lunedì 10 ottobre 2011

Comincia con sfortuna la stagione dell’Unione Orvietana Rugby

Si attesta sul risultato di 19 a 16 per il CUS Pisa il primo incontro stagionale del Campionato di Serie C. Gli orvietani scendono in campo con una formazione abbastanza completa, ma con alcune assenze importanti come i fratelli Sarri e Luca Mammoli febbricitante dalla panchina. Nonostante ciò la formazione di Mirko Vecchi, dopo uno svantaggio subito da una meta trasformata dai pisani al 12° del primo tempo, riescono a tenere il passo grazie ai calci piazzati di Menghinelli rispettivamente al 15° e al 18° del primo tempo. Poi una nuova meta dei padroni di casa inizia a complicare le cose ma Menghinelli centra un nuovo calcio piazzato portando il risultato su 12 a 9 per il CUS Pisa. Al 33° del Primo tempo una splendida azione di Nicola Riccetti regala il vantaggio meritato per gli orvietani, il solito Menghinelli trasforma e a questo punto la situazione passa in netto favore per la squadra di Vecchi, con un risultato di 16 a 12 per l’Unione Orvietana Rugby. Il primo tempo si conclude in questo modo. Nella ripresa, purtroppo, si verificano troppe disattenzioni soprattutto in fase difensiva e la squadra di casa, che non eccelle sul piano tattico, ha però il merito di saper sfruttare benissimo tutti gli errori degli orvietani. Complice finale l’incapacità di sfruttare le poche, ma chiare occasioni di riportarsi in vantaggio, il risultato definitivo si ferma sul 19 a 16. Il prissimo incontro si svolgerà ad Orvieto domenica 16 Ottobre alle ore 15:30 allo stadio “De Martino” contro la formazione del “Rugby Mugello”.

Formazione Unione Orvietana Rugby:
1 BAIOCCO A. – 2 FRANZESE A. – 3 FAZI M. – 4 STELLA L. – 5 GOBBI C. – 6 MACCIONI D. – 7 TROILI P. (CAP.) – 8 CAIELLO M. – 9 NUCCIONI F. – 10 MENGHINELLI D. – 11 ZAPPITELLO A. – 12 ALBANI M. – 13 RICCETTI N. – 14 MINICOCCI E. – 15 MENCARELLI S. PANCHINA : 16 MAMMOLI L. – 17 LIPPARONI M. – 18 PIERETTI R. – 19 NICOLAI L. – 20 SARRI R. –
Mete Effettuate:
Riccetti N. 30° Primo tempo. – Menghinelli D. Calcio piazzato al 13° P.T., al 16° P.T. , al 28° P.T.